ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ


ГАЛЕРЕЯ

аксессуары для интерьерастоловая
 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Готовимся к ремонту

Ремонт. Для некоторых людей это обычное дело,  привычная работа. А для других – катастрофа местного масштаба, с горой мусора, грязью и прочими неприятностями. Можно ли избежать разрухи во время ремонта? Можно, если заранее распланировать каждый этап ремонта.

Разработка дизайн-проекта  – это первый шаг на пути к успешному ремонту. Нужно тщательно продумать, с чего вы будете начинать, какие материалы использовать и, конечно же, расположение всех предметов мебели. Как правило, после удаления существующей отделки люди только начинают подбирать материалы и прочие атрибуты. Это неправильно, так как ремонт в таком случае может быть неоправданно  затянут. Поэтому нужно сразу закупить все стройматериалы, а затем уж приступать к переделке.

Первое, что нужно заменить, - это коммуникации. Ни в коем случае не забывайте про них, потому что на последнем этапе заменить провода и прочее оснащение будет более проблематично. После этого приступайте к остальным работам. Помните, стены, пол и потолок должны быть подготовлены к дальнейшей отделке. Тогда покрытия продержатся дольше, и комната будет выглядеть идеально. Но даже не все строители соблюдают эти правила, поэтому нередко можно встретить стены, от которых отклеиваются обои или представляют собой поверхность всю в «пузырях». Если вы обращаетесь к профессиональным строителям, необходимо следить за их работой, в противном случае вы просто выбросите деньги на ветер. Поэтому либо делайте ремонт самостоятельно, либо обращайтесь к опытным специалистам, а не желающим легко заработать деньги.

Отдельно хочется уделить внимание потолку. Есть несколько вариантов его оформления. Одним из них являются натяжные потолки. Часто их можно встретить в ванных комнатах и в кухнях. Для спален и больших гостиных можно выбрать покрытие с принтом, такой потолок, несомненно, станет украшением комнаты. Монтаж потолка не займет много времени, работники уберут за собой. А это значит, что никакой грязи от шпаклевочной смеси, грунтовки, краски или побелки не будет.

В ремонте, как и во многих других работах, связанных со строительством, важно правильно подготовиться. И все окажется не таким уж страшным.

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ


НАШИ СТАТЬИ

Готовимся к ремонтуКак сделать уДачный ремонтВосток – дело тонкое

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО